Jumat, 28 Juni 2013

Mengupas Browser Andalan Ucweb

Bagi anda Peselancar maya dan biasa menggunakan Hp untuk ber-internet ria tentu sudah hafal yang namanya Operamini dan Ucweb.
Mungkin juga sobat sudah terbiasa menggunakan kedua browser andalan ini.

Dan pada kesempatan

Bu Guru sebar Foto bugil di facebook

Sulistiyowati, 28th Seorang guru sebuah SMP swasta di Kabupaten Tuban, Jatim, ditangkap aparat Polres Tuban, Kamis (27/6) siang.

Penangkapan ini, dilakukan karena dia diduga kuat menyebarkan sejumlah foto bugil dirinya di jejaring sosial

Selasa, 25 Juni 2013

Submit Your Website to Google

Search engine optimization (SEO)
is more important than ever for getting your website noticed.

You can take the chance that a crawler will

Jumat, 21 Juni 2013

Icon facebook terbaru

Buat anda para penggila chat Facebook tentu sudah pada paham yang namanya emote icon?

Dalam sebuah chating FB atau sewaktu anda comment status

Senin, 17 Juni 2013

BBM Naik, Ongkos Transportasi Makin melonjak

Pengamat transportasi Djoko Setijiwarno menilai kebijakan pemerintah yang akan menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi sebentar lagi ini akan menyebabkan ongkos transportasi masyarakat menjadi se

Sabtu, 15 Juni 2013

Kumpulan cerita lucu terbaru part 2

PENGALAMAN PERTAMA SEORANG SOPIR TAXI

Setelah berjalan sekian jauh, tiba2 sipenumpang menepuk pundak sang sopir taksi untuk menanyakan sesuatu.
Reaksinya sungguh tak terduga.

Rabu, 12 Juni 2013

Cara membuat kulit wajah putih berseri

Wajah merupakan salah satu bagian tubuh terpenting untuk menunjang sebuah penampilan, juga akan mempertebal rasa percaya diri orang tersebut dalam bergaul dan berinteraksi dengan orang lain.

Memiliki kulit wajah berseri dan terlihat putih hampir pasti idaman s

Minggu, 09 Juni 2013

Foto hot dan sexy Cut keke

Inilah foto artis indonesia yang cantik jelita.

Ya siapa lagi kalau bukan Cut keke, wanita cantik yang juga artis indonesia top ini masuk nominasi sebagai artis yang pantas

Kamis, 06 Juni 2013

Kumpulan cerita lucu terbaru part 1

Cerita lucu 1

Pemuda : "Neng boleh gak Abang Tepok pantat Neng..??"

Neng : "Heeeh.jangan kurang ajar ya Bang..!!"

Pemuda : "ayooolah Neng. sekaliiiiiii aja ­­.."

Neng : "Emang gue cewek apaann..???..da­­sar buaya

Rabu, 05 Juni 2013

Cerita sex

Cerita Sex amalia di toilet

Ini dia Cerita Dewasa yang bercerita tentang Gadis SMA bernama Amalia yang bikin aku merem melek. waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini. hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat

Selasa, 04 Juni 2013

Cara penyembuhan penyakit pilek pakai es batu

Penyakit pilek atau influenza mungkin bukan termasuk suatu penyakit yang aneh.
Sehingga orang-orang memandang penyakit ini biasa saja, bahkan hampir bisa dipastikan semua orang pernah terjangkit penyakit yang satu ini.

Penyakit flu seringkali dianggap sepele karena sifatnya yang tidak mematikan bagi penderitanya,

Foto hot dan sexy Lunamaya

Karirnya di dunia hiburan sudah tidak diragukan lagi,
Dimulai ketika menjadi model beberapa fashion show ternama. Berlanjut merambah dunia akting dengan bermain film di “30 hari mencari cinta” yang berperan sebagai barbara seorang wanita yang diidolakan banyak pria...

Senin, 03 Juni 2013

Sabtu, 01 Juni 2013

Inilah Alasan Neymar lebih memilih Barcelona daripada Madrid

Bukan masalah uang dan tawaran mengiurkan lainnya yang membuat bintang sensasional Brasil, Neymar resmi bergabung dengan Barcelona ketimbang menerima tawaran Madrid.

Sebagaimana sama-sama kita ketahui, Barcelona melalui situs

Cara mumbuat smiley gambar kartun yang keren di facebook

Cara membuat smiley kartun di facebook ini merupakan kelanjutan dari artikel saya yang sebelumnya tentang Cara membuat posting facebook dengan tulisan bergambar

Ya, Demam facebook masih terus