Minggu, 10 Maret 2013

Cara Mudah Edit blog Pakai Hp Plus Operamini


Met malam sobat bilGrezt yang saya hormati hehe,,,,,, santai aja ya sob, karena dengan santai otak akan terasa lebih nyaman.
Oke,, Mungkin sobat bilgrezt membutuhkan info tentang bagaimana cara edit blog atau posting blog menggunakan HP plus operamini.
Kemarin saya pernah membahas tips edit blog menggunakan ucweb, terasa memang lebih nyaman karena semua fitur bisa terpakai dengan baik. Namun tidak ada salahnya kalau kita juga membahas tips edit menggunakan operamini, meski edit dengan cara ini kurang maksimal karena kita tidak bisa membubuhi label dan edit deskripsi. Tapi lumayanlah setidaknya kita masih bisa update blog kesayangan kita.


Sebenarnya caranya sangat simple dan ini juga saya temui secara tidak sengaja :D. Langkahnya adalah cuma merubah pengaturan operamini saja, masuk setting opmin hilangin ceklist ditampilan ponsel, klik save dan sekarang coba masuk ke akun blogger sobat.
Sekarang sobat bisa update atau menyunting postingan terdahulu. Kalau cuma mau menyunting saja sih bisa langsung diberanda, cari topik yang mau disunting dan harus berada ditampilan dekstop blog sobat, kalau ditampilan mobile, menu editnya tidak akan ditemukan.

Demikianlah sedikit tips dari saya dan Semoga tips ringan ini tentang edit blogger via hp plus operamini bisa bermanfaat. Salam....

BACA JUGA YANG INI

^ Aplikasi Sms Bomber

^ Khasiat dan manfaat Daun Sirsak


25 komentar:

Hertog mengatakan...

Akhirnya nemu uge,, makasih om inponya. Langsung tes

Lala mengatakan...

Nice pos admin, patut diamankan neh tipnya :-D

uchlim mengatakan...

pake ucweb juga sama ??

Semut Merah mengatakan...

Kalau ucweb sih udah g usah ada yg diset, lgsg bs edit layaknya pakai pc

Semut Merah mengatakan...

@hertog N lala, ok sob met utak atik blog :D

yuanlong liu mengatakan...

Siipp

IRSYAD-INSIDE mengatakan...

sipp

ajis kurnia mengatakan...

Mantap sob.

agus elektro mengatakan...

sip

Semut Merah mengatakan...

Sip jg buat semua :D

MaYa KayLa mengatakan...

makasih gan

Semut Merah mengatakan...

@maya, sama2, salam blogger :D

Chuapi Chan mengatakan...

oh ternyata simple yah?
tapi susah pake opmin, tampilannya gak sempurna,

nanti aku coba ah :D

Semut Merah mengatakan...

Iya sob, tampilan emg kurang sempurna. Kalau mau lebih nyaman enak pakai ucweb :D makasih kunjungannya

Rudolf mengatakan...

Mantap,,, ciuuuussss :D

mad soleh mengatakan...

okeh thanks info.a

farish ardiansyah mengatakan...

dulumah bisa, ko sekarang2 ga bisa yah.

Semut Merah mengatakan...

@mad soleh, sama2 gan :D

@farish, msh bs sob, cm klo posting via opera kita gak bisa edit deskripsi penelusuran. Lumayanlah utk skedar post di blog kesayangan heee,,,,

Semut Merah mengatakan...

@rudolf apa itu ciusss :D

Anisa Efendi mengatakan...

info bagus nih,,, harus coba...

Anisa Efendi mengatakan...

info bagus nih,,, harus coba...

Irfan Pela mengatakan...

sip brow...

Coken Sembuh mengatakan...

Kunjungan perdana

Semut Merah mengatakan...

oke mksh buat semua. yg mau coba silahkan , salam blogger

Ricky samz mengatakan...

Gan kalo mau ganti background blog lewat opera mini bisa gak ya ???? Heheheheh