Sabtu, 09 Maret 2013

Cara Hack Facebook

Cara hack facebook, sebenarnya banyak cara untuk melakukan hack facebook. Salah satu caranya adalah dengan fake login. Apa itu fake login? Ini adalah semacam halaman login palsu yang didesain mirip facebook, sehingga bagi orang awam atau yang kurang teliti tidak tahu dan tidak menyadari kalau sedang masuk perangkap hehe....

Bagaimana caranya untuk buat halaman fake login? Ada beberapa langkah yang mesti sobat lakukan.

Yang pertama sobat harus punya server yang suport untuk instal php, kenapa? Karena kita akan membuat halaman khusus yang mana halaman itu dihasilkan dari sebuah proses upload file fakelogin.zip . Ngerti gak ya kira2 hehe....

Oke dilanjut aja ya, tp maaf klo cara penjelasannya kurang baik maklum saya bukan seorang guru heh.....

Langkah pertama, sobat harus daftar dulu di webhost (cari saja yang gratisan seperti kilu.de ). Setelah sukses registrasinya, sekarang sobat cari tuh zipnya, cari aja fakelogin.zip, banyak kok tinggal search aja di google. Setelah punya file zip nya, sobat edit tuh zipnya dengan menggunakan ftp, setelah beres upload tinggal edit aja tuh index zipnya. Ribet ya xixi....

Kalau semuanya sudah selesai, sekarang tinggal sebarin saja linknya dan tunggu mangsa yang terjerat. Untuk melihat hasil dari kerjanya sobat mesti melakukannya dengan ftp. Cari dimana kita menyimpannya dan bila ada mangsa yang terperangkap, disitu pasti ada jejak waktu dia login, ada email berikut passwordnya. Gampang bukan??? Cara ini terbukti ampuh melakukan Hack FB, karena kalau sedang beruntung dalam sehari bisa dapat lebih dari satu mangsa. Yang penting pintar2lah menjeratnya. Ini sih buat pengetahuan saja, jangan dipakai merusak karena ini tidak baik hehe..... Salam

Baca Juga Topik Yang Ini :

¤ CARA MUDAH EDIT BLOG PAKAI HP

¤ GAMES TEXAS POKER FACEBOOK

1 komentar:

Bambang Sunarto mengatakan...

Mksh infonya gan