Kamis, 28 Februari 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013

Selamat datang sobat akar, Banyak teman yang tanya gimana cara agar bisa internetan gratis dengan kartu simpati.

Ya memang, kalau ada yang gratis buat apa harus bayar??

Rabu, 27 Februari 2013

Cara Mudah Membuat Thema

Dapat membuat tampilan HP menjadi berbeda dari yang lain tentu saja mengasyikan. sebenarnya banyak yang menyediakan tema HP gratis dengan beragam model HP, tetapi lebih keren

Cara Membuat Operamini

Siapa yang tidak kenal operamini? Ya, semua pastinya dah pada tahu opera adalah sebuah mesin penjelajah yang sangat populer didunia internet.

Disamping mampu melakukan load yang cepat, juga

Tips Meningkatkan PageRank

Pagerank?? Untuk sahabat blogger semua dan juga para pengelola situs tentunya sudah pada paham apa itu PR. Sebuah layanan pemeringkatan situs. Kenapa semua orang berlomba-lomba untuk mendapatkan PR yang tinggi?

Lilis Si Penggoda

Lilis dikenal sebagai cewek penggoda lelaki dan tukang selingkuh kelas kakap.

Suatu saat ia pergi menemui seorang dokter

Sakit apa tidak (cerita lucu)

Suatu kali, diadakan pertemuan tingkat tinggi yang dihadiri oleh tiga orang pemimpin wanita

Pilih Gadis Yang Mana?

PILIH GADIS MATEMATIS ATAU GADIS LOGIS?

Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara berpikirnya MATEMATIS (M) dan yang satunya cara berpikirnya mengandalkan LOGIKA .

( L) . Mereka berdua berjalan pulang melewati jalan yanggelap, dan jarak rumah mereka masih agak jauh.

Setelah bebe

Selasa, 26 Februari 2013

10 Situs Paling Top

Inilah Daftar 10 Situs Yang Paling Sering Dikunjungi.

Kumpulan Gambar Lucu dan Keren

Gambar2 lucu yang menghibur, silahkan

Jangan pilih kehidupan yang fana

Bagaimana memaknai kehidupan?
Bagaimana manusia harus mensikapi kehidupannya?

Kehidupan dalam Islam, bukanlah rentang waktu yang pendek, yang digambarkan usia seseorang,atau usia sebagian umat manusia. Namun, juga bukan rentang waktu yang nyata, yang digambarkan dengan usia umat manusia secara keseluruhan. Kehidupan menurut pandangan Islam adalah kehidupan di segala

Minggu, 24 Februari 2013

SMS Bomber

Aplikasi SMS Bomber merupakan aplikasi yang dapat mengirim sms dalam jumlah yang banyak dalam waktu yang singkat.

Hasil Penghitungan pilgub jabar 2013

Jakarta - Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC) bekerjasama dengan RCTI menggelar quick count Pilgub Jabar. Hasil akhirnya menunjukkan pasangan nomor urut4 Aher-Deddy Mizwar memimpin dengan 32,38 persen suara.

Hasil quick count tersebut ditampilkan di layar RCTI pukul 16.00 WIB, Minggu (24/2/2013).

Data yang terkumpul telah mencapai 100 persen suara.

Berikut hasil

Download Mp3 Cakra Khan "Harus Terpisah"

Cakra Khan merupakan cowok Berparas tampan juga manis ini memiliki nama Lengkap Cakra Konta Paryaman Lahir di Pangandaran 27 Februari 1992.
Cowok satu ini baru saja mengeluarkan Singgle Terbaru Tahun 2012 " HARUS TERPISAH " di bawah Naungan Lebel Sony Music Ent.

Khasiat dan Manfaat Daun Sirsak

Buah Sirsak... Siapa yang tidak mengenalnya, atau kebanyakan masyarakat ditempat kita biasa menyebutnya nangka belanda atau nangka sabrang ini, ternyata banyak memiliki khasiat, mulai dari buah hingga daunnya, ini tentunya tidak dapat kita pungkiri karena banyak yang telah membuktikannya, oleh sebab itu kali ini saya akan mencoba berbagi tentang khasiat daun sirsak.

Balada Kuntilanak / cerita lucu seputar Kuntilanak

Cerita ini hanya fiktip belaka dengan tujuan untuk menghibur.

Cerita Lucu Tukang Becak dan Kuntilanak

Malam yang dingin. Seorang tukang becak terlihat manyun karena gak dapat penumpang dari sore.

Akhirnya si tukang becak memutuskan untuk

Sabtu, 23 Februari 2013

Apa itu pengertian Symbian?

Symbian adalah nama sebuah system operasi pada ponsel. System operasi sendiri adalah sebuah program atau software yang di gunakan oleh vendor ponsel untuk menjalankan ponsel ciptaan mereka Itu pada ponsel.

System operasi juga sering di gunakan pada PC yang kita kenal dengan nama Windows XP,Vista,Seven maupun Linux dan Mac OS-nya Apple.
Ponsel dengan

Tips Membuat link Read More

Untuk mempercantik tampilan artikel yg kamu posting, dan juga untuk menghemat index halaman, biasanya akan di selipkan script yang bisa memotong artikel kita,dan di teruskan text link "readmore"

Cara Mudah Edit Blog Dengan HP

Setelah kemarin2 sempat dibuat pusing dengan tampilan dasbor blogger yang ancuur ketika di akses via HP, alhamdulillah akhirnya saya menemukan trik posting di blogspot via HP. Mungkin kita semua sadar dan mafhum bahwa tidak semua blogger memiliki fasilitas komputer ataupun sejenisnya. Nah disini jangan sampai perubahan yg dilakukan managemen blogger.com mematikan kreatifitas anak bangsa.. Oke sob,

Cerita Lucu

Cerita Satu

SALAH NURUNIN RESLETING

Tumini seorang wanita dewasa pegawai sebuah kantor swasta asing pagi itu mau berangkat kerja dan lagi menunggu bus kota di mulut gang rumahnya. Seperti biasapakaian yang dikenakan cukup ketat, roknya semi-mini, sehingga bodinya yang seksi semakin kelihatan lekuk likunya. Bus kota datang, tumini berusaha naik lewat pintu belakang, tapi kakinya kok tidak sampai di tangga bus. Menyadari keketatan roknya, tangan kiri menjulur ke belakang untuk menurunkan sedikit resleting roknya supaya agak longgar. Tapi, ough,

Jumat, 22 Februari 2013

AutoText Untuk BlackBerry

Autotext Blackberry untuk BBM maupun status di Facebook merupakan salah satu feature menarik yang banyak di sukai para pengguna Blackberry. Memang autotext cukup memudahkan untuk para pengguna menyisipkan berbagai kode-kode yang membentuk karakter atau tulisan yang jika dibuat secara manual tentu melelahkan serta cukup sulit untuk mengkreasikannya. Nah, dibawah ini terdapat kumpulan

Kumpulan cerita lucu

Dalam mencari sebuah Hiburan Pastilah kita mencari sebuah hiburan yang sangat memuaskan bagi hati kita dan juga bisa menjernihkan otak kita akan tetapi hiburan itu mungkin banyak mengeluarkan banyak biaya yang tidak sedikit dan mungkin juga kantong kita pas pasan untuk sebuah hiburan yang kita inginkan.

Kisah Malam Pertama

Usman usianya masih muda sekitar 18 tahunan tetapi telah jatuh cinta pada seorang nenek berumur sekitar 50 tahunan yang bernama Ijah.
Karena Usman sudah bekerja, maka Usman ingin menikahi Ijah. Setelah

Zodiak ke 13 Ditemukan?


Revisi tanggal zodiak beredar di milis-milis. Perubahan tanggal kemunculan rasi zodiak ternyata dibenarkan ahli astronomi. Namun hal itu tidak terkait astrologi. "Memang berubah, tapi itu nggak ada hubungan dengan astrologi. Informasi ini untuk kebutuhan astronomi dalam penentuan posisi detil semua benda langit," ujar Kepala Observatorium Boscha, Bandung, Taufik Hidayat Menurut Taufik, rasi bintang zodiak memang bergeser

Inilah burung merpati seharga 1,6M


Seperti halnya Blue Prince, burung tersebutmencapai nilai USD205 ribuatau sekira Rp1,8 miliar. Nilai yang fantastis untukmembiakkan burungtersebut. Bahkan baru-baru ini dua rumah lelang di Belgia melelang burung merpati balap yang nilainya

Kamis, 21 Februari 2013

Dahsyatnya Sakaratul Maut

Dahsyatnya Rasa Sakit Saat Sakaratul Maut
Sabda Rasulullah SAW : “Sakaratul maut itu sakitnya sama dengan tusukan tiga ratus pedang” (HR Tirmidzi) Sabda Rasulullah SAW : “Kematian yang paling ringan ibarat sebatang pohon penuh duri yang menancap di selembar kain sutera.Apakah batang pohon duri itu dapat diambil tanpa membawa serta bagian kain sutera yang tersobek ?” (HR Bukhari) Atsar (pendapat) para sahabat Rasulullah SAW . Ka’b al-Ahbar berpendapat : “Sakaratul maut ibarat sebatang

Edit Photo Online

Edit foto online itu sebenarnya sangat mengasyikan karena berbagai macam kreasi unik bisa kita buat dengan sungguh-sungguh,coba anda bayangkan ketika hasil karya kita tersebar luas di internet dengan komentar ber

Kumpulan status Facebook Lucu Dan Gokil

-Saat sedang tidur pulas berdua,tiba2 si cewe mengigau… cewe: Sау!! Bangun Sау… Suamiku sudah pulang!!! si cowo dengan sigap langsung lompat keluar jendela.

10 Tips Jitu agar anda tidak kecopetan

Kecopetan ,Pasti anda tidak mau kan , Berikut ini ada bebrapa Tips dan Cara Agar Tidak Kecopetan Walaupun CUkup Aneh dan Konyol , Tapi dijamin Berhasil :

1. Bila

Kentut Termahal didunia Seharga 930juta

Kentut merupakan hal yang memalukan jika didepan umum . Pasti jika terjadi ke anda pasti anda malu sekali kan . Persoalan kentut memicu konflik dan berakhir dipengadilan dengan k

Tips Untuk Mengetahui NO Hp kita

Kamu lupa dengan nomer HP Sendiri?? Ya mungkin saja segalanya bisa terjadi. Disini saya akan coba berikan sedikit trik untuk mengetahui nomer kita sendiri. Silahkan di ingat2, kalau perlu dicatat juga gak apa-apa :

*. Telkomsel : Hubungi *808#
Mentari atau IM3 : Hubungi*777*8#
XL : Hubungi *123*6*3*1*1# atau*123*22*1*1#
Axis : Hubungi *2#
3Three : Hubungi : *998#
Untuk nomor perdana FLEXI , ESIA , StarOne , SMART dan FREN Pasang simcard di ponsel Nokia, lalu ketik: *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Lalu tunggu sampai keluar Menu, pilihNAM1 kemudian geser kebawah pilih “Own number (MDN)“.

Semoga bermanfaat...

5 Manfaat Buah yg berfungsi untuk menurunkan berat tubuh

Untuk menurunkan berat badan hingga mencapai berat badan ideal bisa dilakukan dengan banyak cara,mulai dari diet ketat sampai olahraga rutin. Namun ada juga cara yang tidak membuat anda

Kisah Menarik dari negeri Katak

dongeng.. kisah ini menceritakan tentang kisah seekor katak yang tuli… ia tinggal di sebuah kerajaan yaitu kerajaan katak.. Kerajaan katak terletak di dekat danau di negeri dongeng… Kerajaan katak dipimpin oleh seorang ra

Cerita Dewasa Terbaru

Alkisah terdapat seorang pemuda tanggung berusia belasan tahun, bernama UDIN. Udin sangat menyukai seorang gadis, LELA, yang merupakan anak dari seorang Kyai ternama di lingkungan masyarakatnya. Kyai yang biasa dipanggil PAK HAJI itu mengajar di banyak pengajian, diantaranya pengajian ibu-ibu,

Edit Tema Hp Dengan Blue ftp

Buat tema sendiri untuk hp nokia s40 dan SE Dengan aplikasi ini kamu dapat membuat tema sendiri DOWNLOAD : BlueFTP.jar Pertama pilih tema yg ingindi edit

Edit Photo atau gambar dengan aplikasi Snap mobile 2,9

Banyak orang lebih familiar dengan menggunakan aplikasi desktop ataukomputer untuk edit foto dari pada edit foto lewat ponsel. Padahal sebenarnya untuk edit foto juga bisa dilakukan hanya dengan menggunakan sebuah handphone. Salah satu aplikasi edit foto di handphone yang bisa digunakan adalah aplikasi Photo Snap Mobile.

Cara Menyembunyikan folder dan file pada HP

Met mlm gan, ini mlm jumat.. Kata orang-orang sih malam sunah Rasul,, tapi jangankan sunah,, wajibpun tidak :D o ya disana ada yg pake hp nokia varian s40 ndak?? Kalau emang ada saya akan sedikit berbagi tips yang cukup ampuh untuk menyembunyikan file2 yg ada di hp kita, agar tidak semua orang bisa melihatnya. Ya mungkin teman sedang ada yg mencari aplikasinya dan belum dapat, maka trik ini boleh dicoba.

Ok langsung aja, langkah pertama yg harus kamu lakukan yaitu membuat folder, apa aja namanya yang penting dibelakangnya digandeng nama jad.Ex : tes.jad setelah folder selesai dibuat, silahkan kamu pindahkan filenya ke folder tes.jad tersebut. Seteleh beres langkah kedua adalah membuat folder baru yg namanya sama dengan tadi cuma dibelakangnya diganti dengan jar. Ex : tes.jar. Setelah folder tes.jar dibuat secara otomatis folder yg pertama kamu buat, yaitu folder tes.jad akan menghilang. Lalu gimana cara membalikannya kembali??

Jangan panik... Kamu cukup mengganti nama folder tes.jar dengan nama lain. Ex : tes.jar diganti dengan tes. Maka secara otomatis folder tes.jad akan muncul kembali. Mudah bukan???

Nah sekarang silahkan kamu mencobanya, mungkin teman2 ada yg dah tau cara seperti ini.

Cara Download di youtube

Hello brad,, ketemu terus dgn kang akar sedunia :D bosen update dgn status ku yg gak penting, mending aku curat coret disini dgn maksud berbagi info bagi yg blm tau. Kali ini aku ingin sedikit berbagi tips

Membuat page error not found 404

Hello master semua,, kali ini aku buat coretan khusus buat kamu2 admin situs ataupun penyedia layanan content. Mgkn teman2 pernah membuka sebuah halaman salah, dimana langsung terbaca tulisan page not found error 404. Mgkn teman2 yg memiliki situs gratisan dibwh label Wen.ru atau Xtgem bertanya-tanya gmn cara membuatnya? Sebetulnya simple aja caranya, klo teman2 ingin membuat page error dimana disitu tdk ditemukan sebuahhalaman lakukan caranya seperti ini: buatlah sebuah link html, namain pagenya 404. Editlah pagenya sesuai keinginanmu. Selesai.. Mudah bukan? Bagi master yg dah faham trik ini peace aja :D

WhatsApp s40

WhatsApp untuk Ponsel Nokia S40 Siapa bilang aplikasi WhatsApp hanya dipeuntukkan bagi ponsel pintar dan mahal dengan sistem operasi yang bisa dibilang ‘kelas atas’. WhatsApp, aplikasi chatting antar platform yang populer itu kinibisa diakses untuk pengguna ponsel Nokia berbasis S40. Hanya saja untuk langkah pertama, WhatsApp untuk Nokia S40 baru bisa diakses