Kamis, 26 Desember 2013

Lenovo A369i Hp Android Dual core murah bisa Bbm

Smartphone Lenovo A369i harga dan spesifikasinya hampir sama denganLenovo A390.
Di Indonesia, 2 Smartphone Android murah ini dijual dengan harga dibawah Rp 1 juta dan sama-sama menawarkan layar sentuh 4.0 inch

Selasa, 24 Desember 2013

Google terpaksa update PageRank??

Dunia bloger di kejutkan oleh updatenya Pagerank GOOGLE tahun ini,
Biasanya google akan update peringkat page rank per tahunnya sekitar 3-4 kali, tapi tidak di tahun 2013 ini.

Ditahun ini google hanya dua kali Memberi peringkat pada blog yang mereka anggap pantas untuk mendapat peringkat, yaitu pada tgl 12 februari dan yang terbaru pada tgl 6 desember, kemaren.

Cara mematikan Auto Update pada ponsel android

Dengan semakin Melimpahnya aplikasi yang tersedia pada perangkat dengan sistem operasi Android ternyata tidak selamanya menguntungkan dan menyenangkan.
Karena banyaknya aplikasi yang tersedia (dan gratis) tersebut membuat para pengguna perangkat yang dibekali OS Android beramai – ramai untuk menginstall banyak aplikasi

Senin, 23 Desember 2013

10 Tips jitu agar tablet android tidak lemot

– Pernah merasa tablet Android Anda lambat? Jika iya, jangan khawatir, hal tersebut wajar dan banyak dirasakan oleh pengguna tablet Android lainnya. Penyebab lambatnya tablet Android bisa dari berbagai faktor seperti space memori, RAM, terlalu banyak aplikasi, dan beberapa hal lain. Nah, Bagaimana cara mengatasi tablet android yang lambat? Berikut Saya mempunyai sedikit tips untuk Anda

Jumat, 20 Desember 2013

Atut akhirnya resmi memakai seragam tahanan

GUBERNUR Banten Ratu Atut Chosiyah akhirnya resmi ditahan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jum’at (20/12).

Penahanan itu dilakukan usai politisi Golkar tersebut menjalani pemeriksaan selama tujuh jam di kantor KPK.
Hari ini Ratu Atut dipanggil KPK sebagai tersangka kasus dugaan suap pengurusan sengketa pilkada Lebak, Banten di Mahkamah Konstitusi (MK).

Ratu Atut dikenakan Pasal 6 ayat 1 huruf a Undang-undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi, juncto Pasal 55 ayat 1 ke-1 KUH-Pidana.

Disinyalir melanggar perda makam UJE akan dibongkar?

Usai direnovasi, makam mendiang Ustad Jefri Al-Buchori atau Uje menuai polemik. Bahkan kabarnya makam yang telah berlapis marmer tersebut akan dibongkar.Makam Uje kini terlihat begitu mewah jika dibandingkan dengan makam lainnya di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Tengsin, Benhil, Jakarta Pusat. Makam tersebut berlapis marmer hitam dan setinggi pinggang orang dewasa.

Mayoritas pengakses internet ternyata bukan manusia

Seiring dengan meningkatnya jumlah pengguna perangkat mobile, jumlah pengguna internet juga diprediksi akan semakin meningkat.
Namun begitu sebuah riset terbaru menunjukkan bahwa mayoritas pengakses internet ternyata bukan manusia.


Bungkam Malaysia Timnas melenggang ke Final Sea Games

Timnas Indonesia U-23 berhasil memastikan lolos ke Final SEA Games 2013. Lewat drama adu penalti
Kurnia Meiga dkk mengandaskan Malaysia dengan skor 4-3 setelah imbang 1-1 dalam waktu normal ditambah perpanjangan waktu di Stadion Zeyarthiri, Nayphitiaw, Kamis (19/12) malam.

Rabu, 18 Desember 2013

Facebook akhirnya resmi luncurkan icon dislike

Dulu Facebook pernah santer disebut-sebut tengah menggarap lawan dari "Like".
Rupanya "Dislike" sudah diwujudkan, namun bukan berupa tombol seperti "Like". Lalu seperti apakah itu?
Ternyata "Dislike" tersebut hanya tersedia untuk Facebook Messenger. Jadi

Cara mudah menyembunyikan file pada Blackberry

Mungkin suatu saat nanti anda berkepentingan untuk menyembunyikan suatu gambar atau foto di Blackberry anda, alasannya bisa beragam, tergantung

Selasa, 17 Desember 2013

Lenovo A390 Android murah dengan vitur unggulan

Tidak hanya didominasi oleh berbagai macam ponsel kelas atas semacam HTC One dan Samsung Galaxy S4, persaingan ponsel Android juga cukup memanas di

Jumat, 13 Desember 2013

Harga dan spesifikasi Cross A88

Cross Mobile kembali memperbaharui jajaran HP android murah yaitu Cross A88 yang harga barunya hanya kisaran 1,5 jutaan,anda sudah memiliki handphone Android4,2 (Jelly Bean).Cross A88 sudah memiliki fitur andalan berupa dukungan jaringan 3G, prosesor Quad-core,juga hadir dengan mengusung layar berbahan

Sabtu, 28 September 2013

Harga dan spesifikasi lengkap Samsung galaxy star

Samsung ternyata kurang puas mengincar pasar smartphone Android low-end dengan harga di atas satu jutaan. Kali ini mereka kembali merangsek ke kelas di bawah satu jutaan. Adalah Samsung Galaxy Staryang mereka luncurkan

Kamis, 26 September 2013

10 Game Android terbaik

Inilah 10 game Android terbaik yang patut anda coba. Namun game ini memerlukan Ram yang cukup luang, minimal prosesor 1GHz dan RAM 500MB agar bisa berjalan (meskipun dengan spec minim ini ada leg tapi bisa dimainkan) dan game ini akan berjalan lancar pada semua perangkat high end. Sebagian besar game dari 10 game Android ini adalah berbayar.

Jumat, 30 Agustus 2013

Hati-hati kena jepretan kamera tembus pandang

Seorang wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang

Selasa, 27 Agustus 2013

Aplikasi wajib pengguna HP Android

Smartphone berbasis Sistem Operasi Android lambat tapi pasti mulai menggerogoti pasar ponsel di Indonesia,

Tak hanya vendor ternama saja yang menggelontorkan ponsel pintar

Senin, 26 Agustus 2013

Tips memilih HP Android

Tips Memilih Ponsel Android

Apakah anda Sudah memutuskan untuk memiliki sebuah ponsel Android?

Jangan asal memilih dan membeli ponsel, ada beberapa hal yang mesti Anda pertimbangkan

Sabtu, 17 Agustus 2013

Tips memilih Lampu depan motor yang bagus

Komponen headlamp pada sepeda motor, menjadi part yang paling penting dalam berkendara.

Namun, hal tersebut kadang sering dilupakan oleh para pemilik sepeda

Ceramah Da'i kondang Kyai Balap

Pada dekade tahun 1970-an menjelang awal tahun 1980-an, ketika pamor Pesantren masih jaya-jayanya dan peran kyai pemimpin-pemimpin sebuah

Kamis, 15 Agustus 2013

Diperkosa hingga tewas oleh 5 orang isterinya

Lagos: Siapa bilang punya banyak istri enak? Uroku Onoja, pengusaha kaya asal Ugbugbu, Ogbadibo, Nigeria, malah tewas gara-gara dipaksa melakukan hubungan seks secara maraton dengan lima istrinya yang cemburu karena dirinya terlalu memberi perhatian kepada istri keenam.

Tanteku Cantik sekali

Tante Sri tinggal di Jakarta di sebuah Perumahan Elite di bilangan BSD (Bumi Serpong Damai). Dia tinggal bersama Om In dan 2 sepupuku, Berta dan Andi. Suatu pagi sekitar jam 09.00 – 10.00 saat Tante tinggal sendirian di rumah (karena pembokat cuti pulang kampung),Om In dah ngantor

Rabu, 14 Agustus 2013

Ringtones lucu dan unik terbaru

Sobat bilikgratis, Setelah kemarin kita sama-sama membahas masalah gadget andalan, tentunya gadget ataupun hp yang kita punya membutuhkan isi berupa nada dering yang lucu dan unik.

Senin, 12 Agustus 2013

Telkomsel Luncurkan paket internet murah Asha Plan

Telkomsel yang bekerjasama dengan Nokia telah meluncurkan program layanan paket data khusus untuk perangkat ponsel Nokia Asha (200, 305,

Minggu, 11 Agustus 2013

Paket Sms dan Telepon Murah Telkomsel

Kali ini kita akan coba bahas bersama soal paket sms dan paket telepon murah kartu Simpati AS, Untuk anda-anda pengguna kartu simpati AS silahkan

Sabtu, 10 Agustus 2013

Hal-hal Unik seputar HP

Ini adalah Tips seputar HP untuk anda sobat bilikgratis.
Tips ini memang termasuk unik, aneh akan tetapi nyata, Coba deh langsung aja :

Jumat, 09 Agustus 2013

Tips merawat layar sentuh HP

Smartphone, tablet, atau perangkat pintar lainnya yang beredar di pasaran saat ini kebanyakan memang sudah mengusung spesifikasi berupa touch screen atau layar sentuh.

Rabu, 07 Agustus 2013

Spesifikasi Cross Andromeda A7S

Seperti yang kita ketahui bersama, Cross merupakan salah satu vendor yang cukup sukses di sektor smartphone.

Kelebihan dan kekurangan"Samsung - Galaxy Chat B5330"

Samsung galaxy chat adalah smartphone android buatan Samsung, sebuah perusahaan elektronik terkemuka Korea.

Smartphone yang diumumkan pada juli 2012 dan dirilis

Selasa, 06 Agustus 2013

Setelah Terkubur selama 40 ribu tahun, 'badak' ini berhasil diselamatkan

Sebuah goa di Jerman bernama Vogelherd ternyata menjadi sebuah sarang dari berbagai jenis peninggalan prasejarah nenek moyang manusia.

Jumat, 02 Agustus 2013

HP Android murah terbaru

Artikel Translate From RajaHape

HP Androidphones become a trend today, which comes as authorities in the ranks of mobile phone in the world. With a wide range of vendors who bring a mobile phoneusing the android

Senin, 29 Juli 2013

Harga dan Spesifikasi Sony Ericsson E16i W8

Inilah Harga dan Spesifikasi Sony Ericsson E16i W8, Update Terbaru Juli 2013-

Harga terbaru Sony Ericsson ini di update bulan juli terbaru plus dengan Spesifikasi terbarunya. dan jika ingin tahu lebih lanjut bisa simak dibawah ini

Jumat, 26 Juli 2013

Alkitab yang memprediksi kedatangan Nabi Muhammad SAW ditemukan

ANKARA - Museum etnografi yang terletak di Ankara, Turki akan mempublikasikan sebuah kitab dengan tulisan tangan yang diprediksi berusia 1.500 tahun.

Sebuah buku bernilai 14 juta pundsterling

Sejarah Buyut manis, sejarah Orang-orang Sakti

Hidup kita tak pernah lepas dari masa lalu. Sebagai manusia tentu kita punya silsilah atau garis keturunan. Disini saya sebagai admin mencoba menguak fakta sejarah beberapa orang tua kita yang punya kemampuan luar biasa.

Rabu, 24 Juli 2013

Fakta kebrutalan Seorang Columbus penemu benua Amerika

Mungkin sebagian diantara kita sudah tahu soal fakta sejarah asli mengenai Columbus, tokoh yang selalu disebut sebagai penemu Amerika.

Sudah saatnya kita meluruskan sejarah, dan semoga pelajaran di sekolah tidak lagi mengajarkan fakta yang salah kaprah.

Selasa, 23 Juli 2013

Pohon cengkeh harga menggiurkan

KUNINGAN - Sejumlah warga di Kabupaten Kuningan, kini kembali memilih untuk bertanam cengkeh setelah hampir 20 tahun ditinggalkan akibat selalu terjadi fluktuasi harga.

Sabtu, 20 Juli 2013

Cerita legenda Sangkuriang, Asal usul Gunung Tangkuban Parahu

Alkisah Pada jaman dahulu kala, tersebutlah sebuah kisah, ada seorang puteri raja di Jawa Barat bernama Dayang Sumbi. Ia mempunyai seorang anak laki-laki yang diberi nama

Selasa, 16 Juli 2013

Kisah suami teladan 2

Kisah Pilihan,
' Suami Istri Mengharukan'

Sepasang suami istri sedang makan malam bersama di rumah.
Mereka adalah pengantin yang baru menikah 2 bulan. Di tengah makan malam mereka, sang istri membuka pembicaraan..

Pertandingan tinju berdarah, 18 orang tewas

Nabire- Ribuan personel gabungan TNI dan Kepolisian RI disiagakan guna mengantisipasi kerusuhan besar di Nabire, Papua.

Penjagaan ketat dilakukan petugas keamanan setelah insiden tewasnya 18 orang dalam pertandingan tinju amatir Bupati Cup di Nabire, kemarin malam.

Senin, 15 Juli 2013

Kecelakaan maut di jalur pantura, 6 nyawa melayang

Bilikgratis- jakarta - Hari keenam bulan puasa, jalur utama Pantai Utara (Pantura) Desa Mandalawangi, Kecamatan Sukasari, Kabupaten Subang Jawa Barat, menelan enam korban jiwa.

Kisah suami teladan 1

Ketika suatu sore sepulang kerja seorang suami mendapati sang isteri yang tertidur pulas karena kecapekan bekerja seharian di rumah.
Sang suami mencium kening isterinya dan bertanya, ‘Bunda, udah shalat Ashar

Sabtu, 13 Juli 2013

Faidah dan keutamaan Sholawat Nariyah

Mari sama-sama kita belajar memahami faidah dan keutamaan Sholawat Nariyah yang sudah sangat termahsyur ini.

Mengenal lebih jauh tentang perangkat keras komputer

Pengertian perangkat keras atau lebih sering disebut dengan"hardware" adalah : salah satu komponen dari sebuah komputer yang sifat alatnya bisa dilihat dan diraba secara langsung atau yang berbentuk nyata, yang berfungsi untuk mendukung proses komputerisasi

Jumat, 12 Juli 2013

Harga dan spesifikasi mito T520

Selamat malam sobat bilikgratis,
Kali ini kita coba kembali mengulas gadget hp terbaru besutan mito mobile.
Ya, Mito Mobile kembali memperkenalkan tablet terbarunya ke publik, tablet ini masih berbasis android

Kamis, 11 Juli 2013

5 Penjara paling menakutkan didunia

Penjara ataupun sel, di bangun untuk menghukum para penjahat.
Selain mereka di hukum para napi di penjara juga akan dibekali beberapa kemampuan agar mereka setelah keluar dari penjara tidak melakukan kejahatan kembali dan dapat berwira usaha dan mandiri.

Namun 5 penjara berikut mungkin akan menjadi sosok yang sangat ditakuti para napi

Tahukah kamu, Ternyata neraka juga ada yang super dingin

Tahukah kamu selain panas, neraka juga ternyata ada yang dingin, bahkan dinginnya neraka melebihi dinginnya es dan salju yang ada di dunia ini.

Neraka selalu Identik dengan panas sebab di neraka memang tempatnya api abadi yang panasnya luar biasa, yang digunakan untuk membakar orang-orang yang suka melakukan kegiatan bertentangan dengan agama dan berbuat dosa selama hidupnya.

Rabu, 10 Juli 2013

Pengertian Takjil Ramadhan

Kuningan - Menjelang berbuka puasa, biasanya banyak tersedia hidangan berbuka yang dikenal dengan istilah takjil.
Ada kolak, es buah, kurma dan sejenisnya.

Padahal kalau kita cermati, arti kata takjil

Kisah nyata dari amerika tentang dahsyatnya ayat kursi

Ini kisah nyata yang terjadi di Amerika sekitar tahun 2006, sudah cukup lama memang, tapi ada yang menarik dari kisah ini dan semoga ada manfaatnya bagi kita semua.
Pengalaman nyata dari seorang muslimah asal Asia.

Jadi ceritanya begini,,,,, Pada Suatu hari wanita ini berjalan pulang dari bekerja dan agak kemalaman . Suasana jalan setapak sepi . Ia melewati jalan pintas.

Selasa, 09 Juli 2013

Tradisi unik, mandi sambil pamer payudara

Ritual Aneh, Mandi Tapi dilarang Menutup Payudara

Ada larangan tak tertulis bagi kaum perempuan yang mandi di sumber air yang dikeramatkan ini.
Mereka dilarang menutupi payudaranya.

Alhasil, ritual pamer payudara pun

Cara aneh berhenti merokok

Sadar jika merokok bisa mengganggu kesehatan. Seorang pria di Turki punya cara aneh untuk berhenti merokok, ia membuat sebuah kurungan untuk kepalanya yang ia pasang sendiri agar kepalanya terkurung dan ia tidak bisa merokok.

Tradisi unik menyambut Ramadhan

. Dugderan
Tradisi “Dugderan” ini berasal dari kota Semarang, Jawa Tengah. Nama “Dugderan” sendiri berasal dari kata “Dug” dan “Der”. Kata Dug diambil dari suara dari bedug masjid yang ditabuh berkali-kali sebagai tanda datangnya awal bulan Ramadhan.

Jumat, 05 Juli 2013

Gempa guncang Tasikmalaya

Gempa berkekuatan 5,1 skala richter terjadi di Tasikmalaya, Jabar.

Gempa berpusat di 73 Km BaratDaya, Tasikmalaya

Rabu, 03 Juli 2013

MAKANAN YANG BAIK UNTUK BURUNG ANIS MERAH



Voer

Sebaiknya pilih yang berkadar protein sedang yaitu: 12%-18%, Karena belum tentu Voer yang berharga mahal akan cocok dengan sistem metabolisme setiap burung Anis Merah.

Selasa, 02 Juli 2013

PEMILIHAN BAHAN BURUNG ANIS MERAH YANG BAIK

CIRI-CIRI BURUNG ANIS MERAH YANG BAIK

Ada beberapa hal penting yang harus diperhatikan dalam pemilihan bahan atau bakalan pada burung Anis Merah.

Memelihara Burung Anis Merah

Burung Anis Merah adalah salah satu burung primadona yang sangat banyak penggemarnya.
Merawat burung Anis Merah sebenarnya cukup mudah bila kita telah mengetahui dan memahami karakter-karakter dasar dari burung tersebut.

Senin, 01 Juli 2013

Cara membuat emote icon sendiri

Cara membuat emote icon sendiri di facebook ternyata tidaklah serlalu sulit.
Mungkin lebih sulit lagi ketika anda disuruh membuat situs sekaliber FB hehee,,,,,,,

Nah, bagaimana caranya agar kita bisa membuat icon sendiri agar bisa ditampilkan

Hasil Final piala Konfederasi Brasil

Pertandingan Final Piala Konfederasi 2013 yang menampilkan Brasil Vs Spanyol berhasil dimenangkan oleh timnas brasil dengan skor cukup telak 3-0.

Diawal – awal babak pertama timnas Brasil langsung menyerang pertahanan

Jumat, 28 Juni 2013

Mengupas Browser Andalan Ucweb

Bagi anda Peselancar maya dan biasa menggunakan Hp untuk ber-internet ria tentu sudah hafal yang namanya Operamini dan Ucweb.
Mungkin juga sobat sudah terbiasa menggunakan kedua browser andalan ini.

Dan pada kesempatan

Bu Guru sebar Foto bugil di facebook

Sulistiyowati, 28th Seorang guru sebuah SMP swasta di Kabupaten Tuban, Jatim, ditangkap aparat Polres Tuban, Kamis (27/6) siang.

Penangkapan ini, dilakukan karena dia diduga kuat menyebarkan sejumlah foto bugil dirinya di jejaring sosial

Selasa, 25 Juni 2013

Submit Your Website to Google

Search engine optimization (SEO)
is more important than ever for getting your website noticed.

You can take the chance that a crawler will

Jumat, 21 Juni 2013

Icon facebook terbaru

Buat anda para penggila chat Facebook tentu sudah pada paham yang namanya emote icon?

Dalam sebuah chating FB atau sewaktu anda comment status

Senin, 17 Juni 2013

BBM Naik, Ongkos Transportasi Makin melonjak

Pengamat transportasi Djoko Setijiwarno menilai kebijakan pemerintah yang akan menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi sebentar lagi ini akan menyebabkan ongkos transportasi masyarakat menjadi se

Sabtu, 15 Juni 2013

Kumpulan cerita lucu terbaru part 2

PENGALAMAN PERTAMA SEORANG SOPIR TAXI

Setelah berjalan sekian jauh, tiba2 sipenumpang menepuk pundak sang sopir taksi untuk menanyakan sesuatu.
Reaksinya sungguh tak terduga.

Rabu, 12 Juni 2013

Cara membuat kulit wajah putih berseri

Wajah merupakan salah satu bagian tubuh terpenting untuk menunjang sebuah penampilan, juga akan mempertebal rasa percaya diri orang tersebut dalam bergaul dan berinteraksi dengan orang lain.

Memiliki kulit wajah berseri dan terlihat putih hampir pasti idaman s

Minggu, 09 Juni 2013

Foto hot dan sexy Cut keke

Inilah foto artis indonesia yang cantik jelita.

Ya siapa lagi kalau bukan Cut keke, wanita cantik yang juga artis indonesia top ini masuk nominasi sebagai artis yang pantas

Kamis, 06 Juni 2013

Kumpulan cerita lucu terbaru part 1

Cerita lucu 1

Pemuda : "Neng boleh gak Abang Tepok pantat Neng..??"

Neng : "Heeeh.jangan kurang ajar ya Bang..!!"

Pemuda : "ayooolah Neng. sekaliiiiiii aja ­­.."

Neng : "Emang gue cewek apaann..???..da­­sar buaya

Rabu, 05 Juni 2013

Cerita sex

Cerita Sex amalia di toilet

Ini dia Cerita Dewasa yang bercerita tentang Gadis SMA bernama Amalia yang bikin aku merem melek. waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini. hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat

Selasa, 04 Juni 2013

Cara penyembuhan penyakit pilek pakai es batu

Penyakit pilek atau influenza mungkin bukan termasuk suatu penyakit yang aneh.
Sehingga orang-orang memandang penyakit ini biasa saja, bahkan hampir bisa dipastikan semua orang pernah terjangkit penyakit yang satu ini.

Penyakit flu seringkali dianggap sepele karena sifatnya yang tidak mematikan bagi penderitanya,

Foto hot dan sexy Lunamaya

Karirnya di dunia hiburan sudah tidak diragukan lagi,
Dimulai ketika menjadi model beberapa fashion show ternama. Berlanjut merambah dunia akting dengan bermain film di “30 hari mencari cinta” yang berperan sebagai barbara seorang wanita yang diidolakan banyak pria...

Senin, 03 Juni 2013

Sabtu, 01 Juni 2013

Inilah Alasan Neymar lebih memilih Barcelona daripada Madrid

Bukan masalah uang dan tawaran mengiurkan lainnya yang membuat bintang sensasional Brasil, Neymar resmi bergabung dengan Barcelona ketimbang menerima tawaran Madrid.

Sebagaimana sama-sama kita ketahui, Barcelona melalui situs

Cara mumbuat smiley gambar kartun yang keren di facebook

Cara membuat smiley kartun di facebook ini merupakan kelanjutan dari artikel saya yang sebelumnya tentang Cara membuat posting facebook dengan tulisan bergambar

Ya, Demam facebook masih terus

Jumat, 31 Mei 2013

Cara membuka situs porno yang diblokir

Kabar situs yang berbau pornografi diberantas pemerintah masih terus berhembus, Satu demi satu situs yang menghidangkan sajian yang mengundang syahwat ini ditutup aksesnya oleh pemerintah.

Kabar ini tentu menjadi sebuah kabar yang kurang sedap buat

Kamis, 30 Mei 2013

Cara membuat status facebook yang keren dan unik memakai tulisan bergambar

Setelah kemarin-kemarin saya sibuk posting dengan tema hiburan dan pemberitaan,
maka untuk kali ini saya kembali posting dengan tema tools untuk anda sobat bilikgratis. Memang

Edaran Ritual Seks Bebas PNS Bandung ternyata palsu

Bandung - Polrestabes Bandung dibuat sibuk menyelidiki kabar sekte sex bebas di kalangan PNS Pemkot Bandung.

Hasil sementara, surat perintah yang meminta pegawainya di salah satu instansi agar mengikuti ritual seks bebas yang

Dagang laris setelah dapat penglaris dari Kuntilanak

Kali ini bilikgratis ingin memberikan sebuah cerita misteri untuk sobat semua, semoga bisa menghibur dan ada manfaatnya. Selamat mengikuti

Misteri Burung Pak Lurah

Alkisah Ada seorang lurah yang hoby memelihara burung.
Burung yang dipeliharanya cukup banyak juga.

Pada suatu pagi, semua burung kesayangannya

Rabu, 29 Mei 2013

poto cantik tante sella di facebook

Inilah Poto tante cantik yang suka bermain fb, karena wajahnya yang cantik dan sexy, tante ini senang sekali berbagi file potonya di facebook.

Selasa, 28 Mei 2013

Bule Cantik bugil

Mencari gambar perempuan bule yang sedang bugil tentu sangat mudah didunia maya. Karena budaya barat memang terkenal sangat vulgar dalam hal berpakaian.

Info togel hari ini

PREDIKSI JITU | PREDIKSI TOGEL HARI INI |

Ramalan Shio lengkap

Anda percaya sama yang namanya Shio?
Shio sangat terkenal dan identik dengan kepercayaan cina. Yang namanya ramalan tentu kadang benar kadang juga tidak,

Senin, 27 Mei 2013

Pesona Pantai kuta Bali

Indonesia adalah sebuah negeri yang indah, Negeri yang kaya dengan sumber daya alam dan juga negeri yang terkenal memiliki panorama yang indah, Salah satu tempat yang terkenal dengan keindahannya yaitu Pantai Kuta.

Minggu, 26 Mei 2013

Sabtu, 25 Mei 2013

Foto hot dan sexy Dewi persik

Saya yakin semua pasti setuju kalau saya bilang dewi persik itu cantik, hot dan heboh. Ya dewi persik yang mantan isteri saiful djamil ini terus menyedot

Misteri tenggelamnya kapal titanic

Misteri seputar tenggelamnya kapal titanic masih jadi bahan perbincangan hangat hingga saat ini. Bahkan sampai kisah ini dibuat dalam sebuah film dan menjadi hits box office. Bagaimana kisah yang sesungguhnya

Sinden OVJ overa van java yang cantik-cantik

Sobat semua tentunya tahu opera van java atau yang lebih populer dengan sebutan singkat OVJ, ya acara komedi yang dipadu selingan musik ini mampu menarik perhatian penonton

Jumat, 24 Mei 2013

Kamis, 23 Mei 2013

Jelang final liga champions 2013, Dortmund dilanda masalah cedera pemainnya

Menjelang Final Liga Champions 2013 Kabar buruk menimpa Borussia Dortmund jelang laga final Liga Champions melawan Bayern Muenchen 26 Mei nanti di Stadion Wembley, London.

Dortmund terancam

Gosip Inggrid Kansil Selingkuh dengan Anak Tirinya

Mantan model iklan cantik Ingrid Kansil terkena kabar yang tidak mengenakkan.

Istri Menteri UKM Syarif Hasan ini diisukan ada affair dengan anak tirinya.

Rabu, 22 Mei 2013

Kabar terbaru Sefti Sanustika isteri ahmad fathonah

Malang betul nasib Sefti sanustika isteri dari ahmad fathonah tersangka kasus suap daging import ini. Perempuan cantik ini terpaksa hanya bisa mengelus dada

Selasa, 21 Mei 2013

Jadwal final liga champions 2013

Inilah Jadwal pertandingan final Liga Champion 2013 antara Borussia Dortmund vs Bayern Munchen yang akan dilaksanakan pada Minggu, 26 Mei 2013 pukul 01.45 WIB.

Foto-foto hot Aura kasih

Setelah kemarin saya posting foto-foto exclusive tante lydia kandau, kali ini saya sajikan untuk anda para pengunjung setia blog ini, foto-foto paling hot dari artis sexy Aura kasih.

Goyangan dangdut yang hot dan unik

Dangdut telah dianggap sebagai musik asli dari Indonesia. Musik yang kerap dianggap sebagai musik kaum marginal ini juga diidentikkan dengan goyangan hot.

Goyang Itik Versus Goyang Bebek

Baru-baru ini, grup dangdut De Mocca yang mengaku pemilik asli goyang bebek memutuskan untuk melaporkan pedangdut Zaskia yang populer lewat goyang itik ke polisi.

Senin, 20 Mei 2013

Alamat Situs porno

Situs porno, apakah anda sedang mencari alamat situs porno??

Foto-foto hot Lidya kandau

Kali ini saya tampilkan foto-foto exlusive tante Lidya kandau, foto diwaktu masih muda hingga terkini

Komunitas facebook akan paksa Jokowi jadi presiden 2014

Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo ( Jokowi ) merupakan sosok yang diidam-idamkan untuk maju dalam Pemilu 2014.
Bahkan komunitas Facebook akan memaksa Jokowi untuk

Minggu, 19 Mei 2013

FINAL COPA DEL REY: ATLETICO JUARA Setelah bungkam Madrid 2-1

Atletico Madrid berhasil menjadi juara Piala Copa Del Rey setelah menundukkan Real Madrid 2-1, di stadion Santiago Bernabeu, Sabtu (18/5) dini hari.

Atletico madrid juara liga europa tahun ini

Atletico Madrid akhirnya menjadi juara Liga Europa setelah mengalahkan Athletic Bilbao 3-0 tanpa balas di final.

Diego Ribas mempersembahkan 1gol bagi

Peran search engine untuk sebuah situs/blog

Setelah saya cermati, ternyata kebanyakan pengunjung blog ini datang atau menemukan link blog bilikgratis dari search engine, mereka datang dari search google.com atau juga

4 kebiasaan hidup yang akan membuat daya sex menjadi super kuat

Seberapa sering Anda berolahraga?
Apakah Anda suka keluar rumah di pagi hari dan merasakan hangatnya sinar matahari?

20 Situs paling populer di indonesia

Kami merilis 20 situs paling populer di indonesia untuk bulan ini. Selain berdasarkan jumlah pengunjung yang masuk, Asumsi juga berdasarkan traffic

Sabtu, 18 Mei 2013

Jumat, 17 Mei 2013

Photo hot koleksi pribadi tante lilis

Tante muda dan cantik selalu asyik untuk diperbincangkan. Walau sudah tak bisa dibilang muda belia lagi, tapi pesonanya mampu mengimbangi bahkan mengalahkan pesona gadis Abg.

Contoh membuat surat lamaran kerja

Membuat surat lamaran kerja ke suatu perusahaan atau juga pabrik memang sangat di perlukan, mengingat hal tersebut sudah menjadi suatu syarat penting yang tidak bisa di

Kamis, 16 Mei 2013

Kisah Para pemerkosa pria di afrika

Tiga wanita itu membawa kantung kresek. Sebuah kantung biasa. Dan tidak ada yang mencurigakan.
Tapi polisi yang menguntit mereka mengincar kantung itu. Begitu

Cara mudah dan cepat berhenti merokok

Cara berhenti merokok sebenarnya gampang-gampang susah.
Kadang pada saat perokok merencanakan untuk berhenti merokok, ia dengan sangat mudahnya utuk kembali merokok

Rabu, 15 Mei 2013

Pertemuan Manusia tertinggi dan terpendek didunia

Inilah pertemuan dua manusia special, yang paling membuat menarik, Satunya pria tertinggi di dunia, dan satunya lagi pria terkecil/terpendek di dunia. Karuan saja,

Selasa, 14 Mei 2013

Google Update PageRank Mei 2013

Google PR diperkirakan akan Update May 2013, Ya bulan ini, kemungkinan akan diadakan antara tanggal 15-30 Mei.

Sejarah dan asal usul desa Maniskidul

Asal Usul Nama Desa Maniskidul

Pada Zaman Kerajaan KEINDRAAN yang Ratunya RESI MANIKMAYA, sebagaimana kebiasaan bahwa manusia selalu hidup dekat air dan tempat bermukimnya berupa penduduk dan dari pedukuhan-pedukuhan baru berkembang menjadi Desa.

Jemaat Ahmadiyah berbondong-bondong masuk islam

Setelah beberapa tahun ketakutan dan ragu untuk bersujud dan bersyahadat akan keesaan Allah, akhirnya hidayah Allah membedah hati orang-orang ahmadiyah

Polisi terus selidiki kasus perbudakan buruh di tangerang

Perkembangan Kasus perbudakan di tangerang masih terus bergulir, polisi masih terus menyidik keterlibatan jajarannya.

Minggu, 12 Mei 2013

Partai MU Vs Swansea jadi ajang perpisahan sir alex

Sir Alex Ferguson bakal melakoni laga kandang terakhirnya di Old Trafford, kala menjamu Swansea City di Old Trafford (12/05).

Selain itu penyerahan trofi Premier League musim 2012-13 juga

Sabtu, 11 Mei 2013

Prediksi skor Muenchen vs Dortmund di final champions

Pastinya anda sudah tidak sabar lagi untuk menyaksikan pertandingan super big match final liga champions 2013 yang mempertemukan dua tim raksasa jerman borussia dortmund vs bayern munchen pada 25 mei

Kamis, 09 Mei 2013

Aparat yang melindungi kasus perbudakan buruh harus dihukum berat

Anggota Komisi III DPR RI Indra menyebut kasus perbudakan yang dilakukan pengusaha pabrik kuali diTangerang sebagai tindakan biadab. Siapapun aparat yang melindungi kegiatan ilegal ini pantas dipecat

Tragis, Ratusan buruh dijadikan budak di Tangerang

Puluhan pemuda asal Lampung dipekerjakan dengan tidak layak oleh seorang pengusaha lokal di Tangerang, Yuki Irawan. Si pengusaha kuali itu memperlakukan mereka bak budak. Mirip kerja paksa di zaman penjajahan dahulu.

Selasa, 07 Mei 2013

Cerita Ambulans Angker dari Bandung

Berbicara mengenai urban legend yang ada di kota bandung saya tertarik untuk mengangkat cerita mengenai hantu ambulance yang “mangkal” di jalan Bahureksa no 15.
Tempat ini bagi sebagian orang terutama warga kota

Senin, 06 Mei 2013

Tebak juara Champions 2013 Muenchen VS Dortmund

Prediksi Bayern Munich vs Borussia Dortmund Pada laga final liga champions 2013.

Kemungkinan akan berpihak pada The Holywood FC, mereka mempunyai mental kuat pada ajang sebesar ini dan mereka mampu menjadi kampium juara BundesLiga 2012-2013 dalam

Sejarah berdirinya Persib bandung

Ini dia Sejarah berdirinya Persib "Maung Bandung", Dan juga saya tuliskan prestasi-prestasi yang telah ditorehkan semenjak berdirinya klub ini.



Berdiri: 1933
Alamat: Jl. Sulanjana No. 17 Lantai 3 Indonesia
Telepon: +62 (0) 22 422 1933

Minggu, 05 Mei 2013

Daftar pemain Persib 2013

Inilah Daftar Pemain Persib Bandung 2013 .
Formasi dan susunan pemain Persib di Indonesia Super League (ISL) musim ini.

Skuad Persib terbaru dengan komposisi pemain lama dan pemain baru yang direkrut pada bursa transfer terkini.

Final Champions Cup Muenchen Vs Dortmund

Final Liga Champions Eropa 2013 menghadirkan partai antara Borussia Dortmund VS Bayern Munchen.

Laga final sesama tim Jerman yang sebelumnya di semifinal masing-masing mengalahkan raksasa Spanyol. Dortmund mempecundangi Real Madrid 4-3, sedangkan Munchen mengubur Barcelona dengan tragis 7-0.

Sabtu, 04 Mei 2013

50 Pemain sepakbola terbaik didunia

Inilah 50 pemain terbaik dunia 2012 versi goal.com.

Subjectiv atau tidaknya itu tergantung pendapat anda masing-masing.
Hitungan mundur dari yang peringkat 50 dan seterusnya.

Clint Dempsey (50)

Masa depan CR7 di Madrid masih belum jelas

Cristiano Ronaldo bisa jadi bakal hengkang dari Real Madrid akhir musim nanti. Setidaknya demikian klaim agen Ronaldo, Jorge Mendes. Terlepas dari produktivitasnya bersama Los Blancos , menyusul

Jumat, 03 Mei 2013

Harga premium paling murah didunia

Bensin telah menjadi kebutuhan pokok hampir setiap orang di seluruh dunia. Dan oleh Karena bensin merupakan salah satu sumber daya alam yang tidak dapat di perbaharui, maka sering

Kabar terbaru Hercules dari balik tahanan

Sudah hampir empat minggu, Hercules Rosario Marshal mendekam di tahanan Narkoba Polda Metro Jaya.
Dan selama di tahanan Hercules kondisinya

Kamis, 02 Mei 2013

Prediksi final Champions 2013/14 muenchen lawan Dortmund

Duel sesama tim Jerman mewarnai laga final Liga Champions musim ini.
Bayern Munich akan menghadapi Borussia Dortmund.

Kedua kubu tentunya langsung berhitung untuk bisa

Barcelona kandas ditangan Muenchen

Bek Barcelona Gerard Pique menyoroti absennya LionelMessi saat dikalahkan Bayern Munich di semifinal Liga Champions 2012/13 leg kedua.

Lokasi Pohon palem tempat kecelakaan UJE terus ditaburi bunga



Lokasi kecelakaan Ustaz Jeffry Al Buchori (Uje) di Jalan Gunung Hijau Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan, masih didatangi

Kejadian Unik Saat wafatnya Ustadz Jefri Al-Buchari

Dunia kembali kehilangan satu sosok insan terbaik, Seorang da'i muda penerus jejak langkah para nabi dalam menyiarkan syiar islam. Ya ustadz Jefri Al-bukhari telah berpulang ke Rahmatullah.

Seluruh rakyat berkabung

Rabu, 01 Mei 2013

Dortmund melenggang ke Final Champions setelah lewati madrid

Real Madrid menaklukkan Borussia Dortmund 2-0 di semifinal Liga Champions 2012/13 leg kedua, tapi gagal lolos ke final. Pasalnya, El Real kalah 1-4 pada leg pertama di Jerman dan harus rela tersingkir dengan agregat 3-4.
Di Santiago Bernabeu

Selasa, 30 April 2013

Sanggar senam bugil

Apa anda tahu sanggar senam kebugaran?? Pasti tahu kaan, dinegeri kita sanggar kebugaran identik dengan pakaian minim. Tapi dinegeri barat sana

Minggu, 28 April 2013

Artis-artis cantik indonesia

1. Sandra Dewi



Sandra Dewi adalah salah satu artis Indonesia yang masuk dalam daftar pertama wanita tercantik di Indonesia. Dewi sendiri adalah seorang

Tradisi pernikahan paling aneh, pengantin bugil didepan tamu

Dunia mungkin sudah mau kiamat, coba dech kamu perhatikan tradisi pernikahan yang satu ini, dimana sehabis melakukan akad nikah mereka diwajibkan untuk melakukan SEX

Sabtu, 27 April 2013

Kabar duka meninggalnya ustad jefri

Ustadz Jefri Al Buchori alias Uje meninggal di Rumah Sakit Pondok Indah, Jumat (26/4) pukul 02.00 WIB.
Uje mengembuskan napas terakhir akibat kasus kecelakaan di bundaran

Jumat, 26 April 2013

Satwa unik dan Langka

Ketika saya tanya anda, tahukah anda ayam, kambing, sapi?? Pastinya anda tahu hewan-hewan yang saya sebutkan tadi. Anda pernah melihatnya bahkan yang suka dagingnya pasti juga pernah memakannya.
Tapi tahukah anda kekayaan fa

Rabu, 24 April 2013

Nokia Asha 210, Ponsel QWERTY Pertama dengan Tombol WhatsApp

Mungkin ada benarnya jika kata ‘Asha’ yang kini digunakan Nokia untuk ponsel kelas entry levelnya memiliki makna sebagai ‘harapan’.
Faktanya, vendor asal Finlandia itu begitu rajin

Prestasi FC Barcelona Sepanjang masa

Prestasi Yang Pernah Diraih FC Barcelona
Dari awal berdiri hingga sekarang

Liga Champions UEFA: 4 kali
*. 1991-92 FC Barcelona 1 – 0

Sejarah dan profil klub Barcelona

FC Barcelona merupakan sebuah klub olahraga di Barcelona, Catalonia, Spanyol yang mempunyai klub-klub dalam beberapa cabang olahraga, namun yang paling terkenal adalah sepak bola.

Didirikan pada 1899 oleh 12 pemain sepakbola

Selasa, 23 April 2013

Harga dan spesifikasi Nokia Asha 300

Harga Nokia Asha 300 Ponsel ini adalah product ponsel baru buatan nokia , nokia asha 300 ada dengan sentuhan design klasik serta juga elegan. nokia asha 300 mengusung sesuatu teknologi layar sentuh

Ilmuwan Amerika masuk Islam setelah menyaksikan tumbuhan bertasbih memuji Allah

INI SALAH SATU KUASA ALLAH YANG DIBUKTIKAN PADA ZAMAN SEKARANG
JANGAN BILANG ALLAH TAK BISA APA APA SETELAH NABI MUHAMMAD WAFAT

Mukjizat Allah yang Mencengangkan Para Ilmuwan Barat"Tumbuh-tumbuhan bertasbih kepada Allah membuat seorang ilmuwan Amerika jadi

Harga dan spesifikasi Nokia 500

Nokia 500 Harga dan Spesifikasi,

Nokia meluncurkan handphone Nokia 500, sebuah smartphone entry-level dengan layar sentuh yang hadir dengan kualitas dan kinerja perangkat yang luar biasa.
Hadirnya HP Nokia 500 ini merupakan contoh bahwa Nokia terus berupaya untuk berinovasi

Senin, 22 April 2013

Download MP3 Rumor - Butiran debu

Apa anda pecinta musik?? Kalau suka musik tentunya tahu lagu ini donk Rumor - Butiran debu
Lagunya asyik banget pokoknya, dijamin mata merem melek hehe,,,,,

Sabtu, 20 April 2013

10 polwan paling cantik di indonesia

Tentunya kita masih ingat dengan Briptu Eka Frestya dan Brigadir Avvy Olivia yang menjadi presenter National Traffic Management Centre (NTMC) Polda Metro Jaya.
Kedua polwan cantik ini pun

Baca Al Fatihah, Eyang Subur Tersendat – Sendat

bilikgratis Belum lama ini Eyang Subur mendatangi kantor Majelis Ulama Indonesia (MUI). Dalam kunjungan tersebut, orang yang dianggap dukun oleh Adi

Cara menjadi seorang penulis yang baik

Cara menulis posting yang baik,
itu judul yang saya ambil kali ini. Bagaimana cara menulis yang baik? Saya pun belum bisa melakukannya, tapi saya buat

Jumat, 19 April 2013

Cara Mudah membuat blog

Membuat blog di blogspot Cukup mudah, Apalagi jika Anda sudah punya email di gmail, karena blogspot masih anak cabangnya Google.

Dan apabila sobat belum punya emailnya, silahkan

Kamis, 18 April 2013

Kisah nyata kesaksian orang yang mati suri

Ini merupakan kisah nyata yang saya edit kembali, semoga dengan membaca kisah ini ada manfaat yang bisa kita petik aamin....

Aslina adalah warga pekan baru yang mati suri 24 Agustus 2006 lalu. Gadis berusia sekitar 25 tahun itu

Pelaku bom boston kemungkinan orang amerika sendiri

Pakar terorisme Amerika Serikat (AS) menilai, ada tiga pihak yang bisa disalahkan atas tragedi bom Boston . Namun pakar itu cukup yakin, bom yang meledak di Boston adalah menjadi ulah kelompok teroris

Cara Membuat Link Artikel terkait pada posting blog

Setelah kemarin saya membahas tentang Cara membuat Recent Coment pada blog, Maka Berikut ini kita akan sama-sama bahas tentang cara membuat Link Artikel terkait atau related post pada postingan blog .
Saya rasa ini cukup penting keberadaannya, karena akan membuat seorang pembaca atau

Rencana Pemerintah menaikkan Harga BBM

Jakarta - Kebijakan pemerintah untuk menjual bensin premium dengan dua harga berbeda makin mendekati kenyataan.
Untuk motor dan angkutan umum tetap Rp 4.500/liter, untuk mobil

Rabu, 17 April 2013

Seorang Senator Amerika diserang Surat beracun

Washington, - Sebuah surat beracun dikirimkan untuk seorang senator Amerika Serikat.
Setelah diperiksa, surat tersebut dipastikan mengandung racun mematikan

Ternyata Malaikat maut Mengintai kita 70 kali dalam sehari

Ternyata Malaikat Maut Mengintai Kita 70 Kali Dalam Sehari ...
Alangkah baiknya kita istighfar dulu...Astagfir ­ullohAl'adzim.. ­

. Memang tidak ada yang pernah tahu kapan seseorang akan menghadapi kematian, itulah

Cara membuat Recent Coment pada blog yang disertai Avatar

Membuat tampilan blog menjadi lebih cantik dan unik memang menjadi tujuan para blogger semua.
Butuh banyak waktu dan pengetahuan untuk melakukan ini

Selasa, 16 April 2013

Cara menulis script kode pada postingan blog

Cara menulis Script code pada postingan blog.
Bagi anda yang masih baru mengenal blogspot seperti saya, terkadang dibuat bingung sewaktu kita akan melakukan share script pada postingan blog.
Apalagi kalau blog yang anda kelola

Cara mudah membuat blog kita agar tidak bisa di copy paste dan klik kanan

Dunia blog memang punya keasyikan tersendiri, kita bisa bebas menulis apa saja lewat postingan kita. Ya bisa berupa artikel yang bersifat pengetahuan, bisa juga tentang pengalaman anda sehari-hari. Walau lelah kita menulis tapi ada kebanggaan tersendiri ketika ada orang yang sudi membacanya. Ya seperti sekarang ini

Bom meledak diboston

TEMPO.CO, Jakarta - Dua bom meledak dekat garis finish saat pelaksanaan Boston Marathon, di Boston Amerika Serikat pada Senin, waktu setempat.

Ledakan yang cukup keras itu mengubah selebrasi menjadi drama yang

Kisruh Ujian Nasional

Kejadian memilukan kalau tidak mau dibilang memalukan. Kisruh seputar pelaksanaan Ujian Nasional. Untuk daerah tertentu terpaksa jadwal UN ditunda. Di sebuah Smu di bandung UN baru bisa dilaksanakan jam 15.00 wib setelah panitia

Cerita Kematian yang menakutkan

Setiap menusia tentu punya kisah dan pengalaman yang berbeda.
Semua tentunya tidak terlepas dari kehendak Allah.

Sebenarnya ini sudah lama kejadiannya, mungkin kira-kira 15tahun yang lalu.
Sudah lama juga saya ingin membagikan kisah ini,

Minggu, 14 April 2013

Profil lengkap Fatin X Factor indonesia

Fatin Shidqia Lubis adalah salah satu peserta X-Factor Indonesia yang membuat 4 juri terkagum-kagum akan suara emasnya saat menyanyikan lagunya Bruno Mars Grenade

Ikan mas seharga 7 milyar Woow.....

Ikan mas semua tentu sudah pada tahu, ikan ini hidup di air tawar. Jenis ikan mas ada bermacam-macam (mau saya sebutin tapi saya gak hapal hehe,,,,). Tapi tahukah anda, kalau

Kumpulan cerita sex terbaru

Inilah kumpulan cerita sex terbaru, selamat menikmati:

6 hal yang bisa membuat pengunjung situs geram

Bilikgratis Pengunjung atau visitor tentunya punya arti penting dalam dunia Situs, Facebook bisa jadi begitu besar karena peran penggunanya/pengunjung. Tapi tahukah anda, terkadang ada hal yang tidak kita sadari yang membuat pengunjung situs menjadi geram?.

Berikut ini parihal atau masalah yang mungkin bisa membuat geram pengunjung terhadap sebuah situs:

1. Loading yang

Sabtu, 13 April 2013

Profil lengkap Lionel Messi

Siapa yang tidak kenal Lionel messi? Pemain penuh bakat berdarah argentina ini memang brilian dalam mengolah sikulit bundar.

Info dan berita situs

Terkadang dilematis, disatu sisi saya ingin memproteksi semua file di blog saya ini dengan men-disable klik kanan, tapi disisi lain

Cara Mudah membuat situs di wenru

Selamat petang sobat semua,
Untuk kesempatan kali ini saya ingin sedikit berbagi tips ringan tentang cara membuat situs di wen.ru.
Ya, daripada vakum gak ada coretan

Cerita penuh hikmah

Bilikgratis Ini adalah kisah nyata, kisah proses penguburan seorang pejabat di sebuah kota di Jawa Timur. Nama dan alamat sengaja tidak disebutkan untuk menjaga nama baik jenazah dan keluarga yang

Jumat, 12 April 2013

6 hewan paling berbahaya, yang memiliki sengatan listrik

Bilikgratis Semua hewan yang hidup memancarkan muatan listrik selama gerakan otot rutin, meskipun pada kebanyakan hewan, listrik yang dikeluarkan lemah. Hewan-hewan yang akan kita bahas

Cara Mudah merubah tampilan Wap menjadi tampilan Web.

Bilikgratis Selamat datang saya ucapkan, Untuk kesekian kalinya saya masih diberi kesempatan waktu dan kesehatan oleh Allah SWT sehingga saya masih bisa menambahkan coretan

Kamis, 11 April 2013

LG Telah bersiap rilis Smartphone Terbaik Di Dunia

Bilikgratis Pabrikan LG dikabarkan akan segera mengeluarkan Smartphone yang mereka klaim terbaik didunia, Bahkan Smartphone tersebut sudah di ujicoba,

Harga dan spesifikasi Nokia asha 311

Anda bingung ketika anda memutuskan untuk membeli sebuah handphone baru??

Bagi anda yang punya budget lebih tentu ini tidak menjadi masalah. Tapi bagi orang yang punya budget terbatas seperti saya, tentu harga jadi

Rabu, 10 April 2013

Kisah Presiden "termiskin" di dunia

Liputan6.com, Montevideo:

Ini jamak terjadi di seluruh dunia, ketika politisi dan pemimpin yang mengaku"wakil rakyat" bergaya hidup mewah, jauh dari mereka yang diwakili.

Tapi ada yang berbeda di Uruguay.

Renungan dibulan April

Yang namanya kuasa Allah begitu besar, Dia yang menciptakan bumi langit beserta isinya. Lalu apa daya kita sebagai mahluk lemah barang ciptaanNYA??

Manusia yang dialiri jiwa ketamakan terkadang

Hati-hati, Jangan tergiur harga barang yang di obral murah

Berita ini saya kutip dari kompas.com tanggal 5 April 2013. Tentang dugaan penipuan harga-harga barang untuk menarik pelanggan yang dilakukan oleh sebuah mini market di Polewali Mandar.

Berikut kutipan beritanya:

Jumat, 05 April 2013

Tips Membuat Nama blog yang SEO Friendly

Selamat gini hari sob :D,,, kenapa anda membaca topik ini?? Tentunya anda merasa tertarik dengan tema diatas tentang Tips Membuat nama blog yang SEO Friendly. Kenapa lagi-lagi saya menyebut SEO Friendly? Karena menurut

Kamis, 04 April 2013

Trik Gratis Internet THREE Terbaru

Ini dia Trik 3 aon 0 kuota yang manstab.

Langsung simak pengaturannya ya sob

Tips Agar Tidak Mabuk Saat Dalam Perjalanan

Mabuk kendaraan, sebuah kejadian yang cukup memalukan dan menyakitkan. Memalukan bila terjadi pada orang yang usianya sudah dewasa, Pastinya Merasa risih

Cara Cepat Situs atau Blog Ramai Pengunjung

Banyak blogger yang menginginkan blognya ramai dikunjungi ribuan visitor setiap harinya, ini termasuk saya hehe.... Tapi kadang kita menjadi bingung

Sejarah Singkat Blogspot.Com

Perjalanan hidup memang menjadi misteri Ilahi. Tak pernah terkira kalau aku akhirnya jatuh juga didunia blog :D.

Cara mudah Membuat Breadcrumbs

Breadcrumbs adalah sebuah metode untuk menampilkan judul dan label yang berdampingan dan muncul secara otomatis disetiap postingan blog kita.
Anda bisa lihat di blog saya ini sebagai contohnya.

Manfaat lainnya tentu untuk memudahkan pengunjung blog mengetahui ditopik/label mana dia sedang berada. Dan untuk masalah SEO, Breadcrumbs juga sangat bermanfaat,

Rabu, 03 April 2013

Download Mp3 Gratis

Setelah beberapa waktu yang lalu saya bagikan lagu dan lyriknya Cakra Khan Harus Terpisah, Maka sekarang saya ingin berjoget bersama anda :D. Hanya sebagai selingan saja, ditengah kesibukan anda semua pastinya membutuhkan sedikit

Selasa, 02 April 2013

Aplikasi Java Blackberry Mesenger

Satu lagi aplikasi keren yang rada mirip Blackberry mesenger, Ya walaupun anda bukan pengguna BB, tapi dengan aplikasi ini anda boleh ikut bergaya hehe,,,

Sabtu, 30 Maret 2013

Cara Mudah Menghilangkan Virus Di HP

Selamat malam agan-agan semua, Setelah kemarin membaca posting saya mengenai Cara memasukkan gambar ke dalam postingan Ternyata kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu lagi disini hehe,,,,
O iya,, malam ini saya agak dibuat repot oleh hp kesayangan saya. Mungkin penyebabnya ulah saya tadi pagi pas bangun tidur iseng buka internet browseran pakai hp, tidak sengaja masuk kesebuah situs

Cara memasukkan gambar pada posting blog

Untuk memperindah sebuah posting blog terkadang dibutuhkan sebuah atau beberapa buah gambar,
memasukkan gambar pada posting blog selain agar postingan tersebut

Cek PageRank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

Kamis, 28 Maret 2013

Setting manual GPRS/MMS Seluruh Operator

Met siang sobat, pada siang ini saya paparkan panduan Cara Setting GPRS/MMS Secara Manual, Ya mungkin ada yang sedang mencari Cara Setting Gprs. Saya posting Untuk operator Telkomsel, Indosat, Three, XL dan Axis.

Arti Dan Defenisi SEO

Defenisi dan pengertian Search Engine Optimation atau yang lebih dikenal SEO..... Apa itu SEO? Seberapa pentingkah fungsi SEO Dalam sebuah situs atau Blog?

Kebanyakan orang meng-asumsikan SEO Secara sepintas, SEO Berfungsi untuk membantu

Rabu, 27 Maret 2013

Membuat Email Gratis

Anda tentunya tahu apa itu email atau surat elektronik. Anda juga pasti sudah pada punya email. Mungkin di yahoo atau gmail dan sebagainya.

Dulu

Catatan Buruk Nasib Buruh Indonesia

Nasib buruh Indonesia tak kunjung membaik. Keadaan ini diperparah oleh sikap pemerintah yang cenderung membela kaum pengusaha.

Dulu sebelum era tahun 2000an nasib buruh tidak seburuk seperti

Selasa, 26 Maret 2013

Simpati Tarif Puas-Puas

Kita damai dulu sama telkomsel hehe,,,, Mau tidak mau, atau suka tidak suka dinegeri ini jumlah pengguna operator celuler masih dipegang telkomsel. Entah kenapa, mungkin karena kebutuhanlah yang membuat seseorang lebih memilih jasa operator ini. Karena kerabat atau kolega banyak yang lebih dulu memakai telkomsel jadi terbawa ikut2an, karena seperti kita semua tahu banyak promo tarip murah hanya berlaku untuk sesama operator.

Disini saya coba ulas sedikit salah satu dari sekian banyak promo yang dihembuskan telkomsel, yang akan kita bahas adalah promo tarip simpati puas-puas, silahkan perhatikan tabel dibawah ini, siapa tahu anda tertarik untuk mencobanya">

Tarif bicara ke seluruh pelanggan Telkomsel paket simPATI Puas 2

Nikmati BONUS nelpon ke seluruh pelanggan Telkomsel!

Daerah Tarif & BONUS Perwaktu Bicara 00:00-05:59 06:00-10:59 11:00-16:59 17:00-23:59

Cara Mudah Mengganti Template Blog

Cara Mengganti Template Blog

Mungkin setelah sekian lama kita membuat blog, kita dihinggapi rasa jenuh dengan template blog, Sehingga timbul keinginan untuk merubah template blog dengan yang lebih menarik lagi sehingga menambah

Daftarkan Situs Anda ke Search Engina, Agar dipadati ribuan Pengunjung

Setelah kemarin kita bahas Cara membuat judul Blog yang Seo Friendly, Maka langkah selanjutnya adalah Mendaftarkan Blog ke Search Engine atau mesin pencari, Hal ini bertujuan agar blog yang kita kelola dapat ditelusuri oleh mesin pencari

Senin, 25 Maret 2013

Kerusuhan sepakbola paling parah, menelan banyak korban jiwa melayang

Bilikgratis Sepakbola merupakan olahraga yang banyak disukai banyak orang sehinga setiap ada pertandingan sepakbola maka akan banyak penoton yang akan memenuhi stadion sepakbola,

Minggu, 24 Maret 2013

Kisah Kematian yang paling aneh didunia.

Mati merupakan takdir manusia semua orang pasti akan mati, namun cara untuk mati setiap orang itu berbeda-beda ada yang bermula dari sakit dan ada yang disebabkan dari kecelakan,